Spezialitäten zum Braten

Schweinelende im Blätterteigmantel

Schweinelende mit Frischkäse, gekochten Schinken und Blattspinat verfeinert und mit Blätterteig ummantelt.

 

Zubereitungsempfehlung:

45 min bei 180°C Heißluft

 

Als Beilage empfehlen wir frischen Blattsalat

Preis pro Person

7,00 €


Schweinelende im Brätmantel

Schweinelende umhüllt einer Gemüse-Fleischfarce und rohem Schinken.

 

Zubereitungsempfehlung:

45 min bei 180°C Heißluft

 

Als Beilage empfehlen wir Kartoffelgratin und Feldsalat

Preis pro Person

7,00 €


Kassler 

leicht räuchertes Kassler gefüllt mit würziger Hackfleischfüllung und verfeinert mit deftigen Senf 

 

Zubereitungsempfehlung:

70 min bei 150°C Heißluft

 

Als Beilage empfehlen wir Kartoffel-Gurkensalat

Preis pro Person

5,50 €



Frisches Fleisch

Schlesische Kalbsbratwürste oder Kalbsschnecken

Preis pro kg

10,20 €


Fränkische Bratwürste

Preis pro kg

9,90 €


Roastbeef

Preis pro kg

28,80 €


Schweinelende

Preis pro kg

16,50 €


Putenbrust

Preis pro kg

12,90 €