Schweinelende im Blätterteigmantel
Schweinelende mit Frischkäse, gekochten Schinken und Blattspinat verfeinert und mit Blätterteig ummantelt.
Zubereitungsempfehlung:
45 min bei 180°C Heißluft
Als Beilage empfehlen wir frischen Blattsalat
Preis pro Person
7,00 €
Schweinelende im Brätmantel
Schweinelende umhüllt einer Gemüse-Fleischfarce und rohem Schinken.
Zubereitungsempfehlung:
45 min bei 180°C Heißluft
Als Beilage empfehlen wir Kartoffelgratin und Feldsalat
Preis pro Person
7,00 €
Kassler
leicht räuchertes Kassler gefüllt mit würziger Hackfleischfüllung und verfeinert mit deftigen Senf
Zubereitungsempfehlung:
70 min bei 150°C Heißluft
Als Beilage empfehlen wir Kartoffel-Gurkensalat
Preis pro Person
5,50 €
Schlesische Kalbsbratwürste oder Kalbsschnecken
Preis pro kg
10,20 €
Fränkische Bratwürste
Preis pro kg
9,90 €
Roastbeef
Preis pro kg
28,80 €
Schweinelende
Preis pro kg
16,50 €
Putenbrust
Preis pro kg
12,90 €