Fondue- und Raclette-Abende sind mittlerweile echte Klassiker für Weihnachten und Silvester.
Beim Fondue Bourguignonne - das klassische Fleischfondue- , wie es in der deutschsprachigen Schweiz heißt, wird das Fleisch in heißem Öl gegart.
Besonders geeignet sind geschmacksneutrale Öl wie Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Kokosfett.
Fleischplatte
Putenbrust, Schweinelende und Roastbeef in Würfel geschnitten
300 g Fleisch pro Person
Preis pro Person
6,80 €
Beim Fondue Chinoise, wie es in der deutschsprachigen Schweiz heißt, wird das Fleisch in heißer Geflügel- oder Rinderbrühe gegart.
Neben Fleisch kann diese Fondue-Variante auch mit frischem Gemüse, Garnelen und Glasnudeln serviert werden.
Fleischplatte
Putenbrust, Schweinelende und Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten
300 g Fleisch pro Person
Preis pro Person
6,80 €
Nicht nur wir Erwachsenen, sondern auch die Kinder lieben es, sich ihre eigenen Pfännchen zu füllen und nach Herzenslust zu überbacken.
Fleischplatte
Putenbrust, Schweinelende und Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten
300 g Fleisch pro Person
Preis pro Person
6,80 €
Racletteplatte
bestehend aus Schweinelende und Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten, Salami, gekochter Schinken Champignons, Tomaten, Paprika und Raclettekäse
Preis pro Person
Preis auf Anfrage