Fondue & Raclette

Fondue- und Raclette-Abende sind mittlerweile echte Klassiker für Weihnachten und Silvester.   

Fondue Bourguignonne

Beim Fondue Bourguignonne - das klassische Fleischfondue- , wie es in der deutschsprachigen Schweiz heißt,  wird das Fleisch in heißem Öl gegart. 

Besonders geeignet sind geschmacksneutrale Öl wie Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Kokosfett.

Fleischplatte

Putenbrust, Schweinelende und Roastbeef in Würfel geschnitten

300 g Fleisch pro Person

Preis pro Person

6,20 €



Fondue Chinoise

Beim Fondue Chinoise, wie es in der deutschsprachigen Schweiz heißt, wird das Fleisch in heißer Geflügel- oder Rinderbrühe gegart. 

Neben Fleisch kann diese Fondue-Variante auch mit frischem Gemüse, Garnelen und Glasnudeln serviert werden.

Fleischplatte

Putenbrust, Schweinelende und Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten

300 g Fleisch pro Person

Preis pro Person

6,20 €



Raclette

Nicht nur wir Erwachsenen, sondern auch die Kinder lieben es, sich ihre eigenen Pfännchen zu füllen und nach Herzenslust zu überbacken. 

Fleischplatte

Putenbrust, Schweinelende und Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten

300 g Fleisch pro Person

Preis pro Person

6,20 €


Racletteplatte 

bestehend aus Schweinelende und Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten, Salami, gekochter Schinken Champignons, Tomaten, Paprika und Raclettekäse

Preis pro Person

folgt